使用者名稱:

密碼:

驗證碼:
 

忘了密碼?

現在就註冊!

回首頁首頁 / 師心師語


競技體操/把妹動作躍國際 李智凱練成獨門秘技
發表人 jim 於 2017/8/21 13:54:23 (139 人讀取)

雙腿宛如電風扇不斷旋轉,里約奧運體操國手李智凱昨天以招牌的「湯瑪士迴旋」為台灣摘下世大運第一面鞍馬金牌,從小教導他的教練林育信笑說,過去自己當選手,同樣動作是用來「把妹」,現在同樣招式卻能讓世界看到台灣。yes

heart「湯瑪士是我以前就在練,宜蘭出來的選手都會,這以前是用來把妹的,去舞廳用,一做湯瑪士,全場都受不了。」heart林育信笑說,以他故事為背景的電影《翻滾吧!阿信》就有演出當年的「舞廳把妹」橋段;轉任教練後,他發現同樣動作,從地板搬到鞍馬能吸引更多人,「台灣很小,你跟著別人屁股做,永遠拿不到世界冠軍,除非你有特殊才能,全世界才會注意你,所以我們抓住這一點。」

 

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.
##here is fckeditor##
Powered by XOOPS 2.0 (c) 2001-2013 The XOOPS Project